检察动态

珙县检察院组织观摩一起绑架案庭审活动

来源:珙县    作者:管理员    发布时间:2019/5/27 12:44:39    点击数:loading...

观摩1.jpg观摩.jpg

5月27日上午10时,由珙县检察院提起公诉的杨某某、吴某某和苏某某绑架一案,在珙县人民法院开庭审理。珙县检察院邀请了部分县人大代表、政协委员和人民监督员参与旁听,当庭旁听共计20余人。

开庭前,公诉人认真梳理和归纳各类证据,制作举证、质证提纲和答辩提纲;在庭审中,通过讯问被告人,揭示了被告人前后供述中的矛盾点,并结合多媒体播放被告人作案视频,还原了作案过程,最后清晰透彻的发表公诉意见。

庭后,进行了听庭评议,获得了县人大代表、政协委员和人民监督员一致好评,纷纷表示此次观摩活动不仅表现出了良好的公诉人形象,更是直观的认识了检察机关办案程序和庭审过程。


友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...