检察动态

珙县召开依法严厉惩治“保健”市场违法犯罪专项行动线索摸排分析会

来源:珙县    作者:管理员    发布时间:2019/3/18 10:49:03    点击数:loading...

保健摸排1.jpg保健摸排.jpg

3月18日,珙县检察院检委会专职委员杨松、侦查监督科办案人员、与县公安局治安管理大队办案人员赴县市场监督管理局专题召开依法严厉惩治“保健”市场违法犯罪专项行动线索摸排分析会。

会上,县市场监督管理局 (原食药监局副局长)罗志奇介绍了全局为开展好依法严厉惩治“保健”市场违法犯罪专项行动所作的前期工作,以及“保健”市场违法犯罪线索最新动态。县市场监督管理局(原工商行政管理局经检大队大队长)周毅逐一介绍了目前在办案件的基本情况。

参会人员重点对目前梳理出的11条案件线索进行了讨论。珙县检察院检委会专职委员杨松对珙县“保健”市场违法犯罪案件特征进行了分析,并就线索摸排工作提出了建议。

会议最后,县检察院、县公安局、县市场监督管理局办案人员就线索移送、信息共享、办案协作等工作进行了深入交流。

友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...